Privacy

CIRQ-seal-20252-WEB

佩斯的隐私权政策

摩尔佩斯公司成立于 1975 年,身为全球性的市场调查和咨询公司,我们提供客户信息,以帮助他们了解他们的顾客的需求、购买行为和偏好。

摩尔佩斯投入提升市调行业的质量,并且获得 ISO 20252(市场、意见、以及社会调查准则)的认证。基于这样的投入,摩尔佩斯致力于维护个人信息的隐私性与安全性。我们不从事销售或直销活动,也不以直销或市场营销为目的提供个人信息。请浏览我们网站上的公司信息,如果有问题或疑问,请通过This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.联系我们

摩尔佩斯遵守欧盟-美国间的“隐私保护框架”,这些是美国商务部针对自欧盟成员国收集、使用和保留个人信息所达成的协议。摩尔佩斯已获得了遵守“隐私保护”的隐私条款中关于通知、选择权、传送的问责、安全性、数据完整性、使用目的性的限制、获取权,资源、执行以及相关责任等的认证。假如摩尔佩斯收集的个人信息被传送给第三方,除非摩尔佩斯可以证明自己无辜,否则它对造成损失可能需要承担法律责任。如果摩尔佩斯的隐私权政策与美国-欧盟的“隐私保护”条款有不一致之处,以美国-欧盟的“隐私保护” 条款为基准。美国“联邦贸易委员会”对摩尔佩斯遵循美国-欧盟的“隐私保护”有管辖仲裁权。条款如需进一步了解“隐私保护框架”以及察看摩尔佩斯取得的认证,请浏览 www.privacyshield.gov

研究问卷调查信息

向摩尔佩斯公司提供的个人信息将得到保密。除非问卷调查中另有说明,我们收集到的信息,除去个人可识别信息后,将与其他问卷调查参与者的信息组合后累计显示。如果我们指出,个人信息可能包括于研究结果里,我们会确保这样的信息得到最严格的保密。 我们将不会在研究性质或如何使用信息方面误导参与者。请参看“摩尔佩斯的个人信息公开”和“取得摩尔佩斯数据”一节。

参与者自愿参加研究,可以通过对参与邀请不做回答或予以拒绝来选择不参加当前的研究,同时,也被授予退出今后由摩尔佩斯进行的其他研究的机会。

应研究参与者的请求,我们将更正、修改或删除我们收集到的不正确个人信息。如果提供这样的权利会在当时的情况下造成不合理的负担与费用,或者,如果给予这样的权利会触犯另一个人的权利,则摩尔佩斯可能拒绝或限制这样的请求。在一些情况下,摩尔佩斯可能对获取个人信息收取合理的费用。

摩尔佩斯是问卷调查研究公司专业行业协会 – “洞察协会理事会” ("Insights Association") 的成员,它亦在“欧洲舆论和市场营销研究协会”(“ESOMAR”)拥有会员资格。摩尔佩斯遵守针对问卷调查研究的Insights Association 标准与道德规范条例。该条例包括对个人信息与受访者识别信息的保护要求。如需更多信息,请浏览 CASRO 条例,网址 www.insightsassociation.org

另外,摩尔佩斯遵守“可识别个人健康信息隐私标准”(“隐私规定”),这列入1996年“健康保险可移动性与责任制法案”(“HIPAA”)的要求。

摩尔佩斯的质量经理会负责回答关于隐私政策的问题、请求个人信息更正或修改以及处理投诉或争议。我们会在收到投诉45天内回复,并且致力于解决有关隐私与消费者信息的收集或使用的投诉。如果您有任何问题,需要信息更新、需要投诉、或者希望得到一份摩尔佩斯保密政策,请发电子邮件至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 或拨打 248-737-5300 并要求与质量经理咨询。在解决争议方面,摩尔佩斯致力于与欧盟数据保护管理局的合作并遵守相关规定。在某些情况下,您有权利启动约束性的仲裁。如果您对我们处理您的投诉无法完全满意, 您可以到 www.ec.europa.eu/justice/data-protection/individuals 找欧盟数据保护管理局。

尔佩斯问卷调查网站

摩尔佩斯只会主动收集自愿提供的个人信息。如同许多其他的网站,我们使用“甜饼”(cookies) 增进我们受访者的体验。我们只用于质量控制与验证。只有在您主动填写问卷或登记表格时“甜饼”会被暂时使用。我们不会以任何方式储存或保留您的“甜饼”信息,也不会经由“甜饼”传送任何可识别个人信息(PII) 。

个人信息在安全的系统中得到妥善保管,并仅被用于声明的目的。为了对相关询问做出应答,在联系电子邮箱 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 的时候,可能需要您的电子邮件地址或其它联系信息。这些信息仅会由被分享给只有需要知道的这些摩尔佩斯的员工。

我们的问卷调查网站可能包含通往摩尔佩斯以外网址的超级链接。不由摩尔佩斯拥有的超级链接网址可能具有不同的数据收集隐私权政策;因此,我们建议您阅读你会浏览的每一个网站的隐私权政策 / 声明

参与者在进入摩尔佩斯问卷调查网站时,即同意摩尔佩斯隐私权政策及对其信息的使用。

电子邮件地址与通讯

摩尔佩斯可能通过下述方式获取个人电子邮件地址,并将其保存在电子邮件系统或数据文件中:

  • 向我们的网站提交请求信息
  • 发送给摩尔佩斯的电子邮件
  • 为摩尔佩斯填写的研究问卷调查
  • 客户为了研究目而提供的电子邮件地址

2003年 CAN 垃圾邮件法案专门针对以销售或直销为目的的商业电子邮件。摩尔佩斯不在此类;然而,本公司自觉遵守 CAN 垃圾邮件法案中适用于问卷调查研究的规定。摩尔佩斯使用电子邮件方式与已知客户和顾客进行沟通。当用电子邮件来邀请受访者参与问卷调查时,我们将采取以下措施来确保我们不会发送垃圾邮件:

  • 在发送邀请时,我们清楚地识别我们自己和/或客户的身份
  • 我们提供联系信息以回答任何疑问或顾虑
  • 我们提供请求删除电子邮件研究邀请的选择
  • 我们只在对此问卷调查进行合法后续跟踪时,才会重新使用电子邮件地址

这些步骤确保我们仅联系那些希望为研究目的而被联系的人。

尔佩斯开的个人信息

除非我们得到您的许可,或者法律、国家安全或法庭命令要求或允许摩尔佩斯收集、使用和/或公开个人信息,摩尔佩斯不会公开任何可识别个人信息;无需另行通知。

如果摩尔佩斯、摩尔佩斯业务或摩尔佩斯业务单位被销售、合并、清算、解体、重组或收购,在转移任何信息之前,收购方必须同意接受摩尔佩斯隐私权政策条款的约束。

如果问卷调查文件清楚地陈述了个人信息将被公开,或者,如果参与者在问卷调查过程中提出一项请求,而只有公开来自问卷调查的信息才可以满足,在这样的情况下,个人信息也可以被公开。只有为了市场调查的范围而非其他任何的目的,有理由必须得到受访者个人信息的第三方,摩尔佩斯才会将此类信息透露给他们。这个第三方必须遵循美国-欧盟的“隐私保护”准则,而且接受信息者必须同意遵守保密的合同。

接触摩尔佩斯数据

仅经授权的摩尔佩斯员工、供应商、承包商或执行经授权职能的合伙方可以接触摩尔佩斯的数据或数据库。

由于为摩尔佩斯提供服务而可以接触问卷调查信息的卖家、供应商或合伙方,起码需要签署一份保密协议。保密协议要求他们为信息保密;除执行为摩尔佩斯提供的服务外,他们不得以任何其它目的使用这些信息。第三方必须遵循美国-欧盟的“隐私保护”准则,而且接受信息者必须同意遵守这些条款。

摩尔佩斯员工需要签署一份保密协议,在该协议中,他们同意为所有项目和应答者个人信息保密。违反保密协议的员工会受到纪律处分,包括必要时终止雇用关系。

个人信息的安全性

摩尔佩斯致力于保障个人资料的安全性,并将采取一切合理步骤以保护个人信息不被丢失、滥用或篡改。这些资料保存在我们的内部网络服务器上,得到防火墙与其它适当安全机制的保护。

摩尔佩斯进行年度自我评估,以确保内部流程符合安全港隐私原则的精神。摩尔佩斯每年将在美国商务部进行自我认证,以便确保其对安全港隐私原则的合规。

摩尔佩斯遵守在 HIPAA 框架下制定之安全标准所要求的针对受保护电子健康信息(EPHI)以及针对所有受保护健康信息(PHI)的保障措施。

儿童隐私权

摩尔佩斯不会有意识地与儿童直接接触以参与研究活动。如果我们需要来自儿童的问卷调查信息,我们会与家长或监护人联系,以安排问卷调查活动,并且,我们鼓励家长或监护人密切监控和参与问卷调查活动。

修改本隐私政策

摩尔佩斯保留随时修改和更新本政策及其相关业务惯例的权利。请定期阅读我们的隐私政策。

如果您有任何关于我们隐私权政策的疑问,请通过电话 248.737.5300 或 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 联系我们。

摩尔佩斯公司